您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 民意征集

关于征求“十三五”规划意见和建议的通告

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2015年06月12日 12:09:00 【浏览字号选择:
 

 

编制好“十三五”规划是确保安远县与国家、省、市同步全面建成小康社会的需要,是全面深化改革的需要,也是推动安远县调结构、转方式的需要。

在安远县委、县政府的领导下,安远县“十三五”规划编制工作自启动以来,各级各部门通力合作,有序推进,现正在开展《安远县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》文字材料起草和项目编制工作。为使“十三五”规划成为一个充分集中民智、体现民意、合乎民情、顺应民心、凝聚民力的科学规划,现广泛征求意见和建议,欢迎社会各界人士就事关安远县“十三五”期间经济社会发展的重大问题建言献策,提出宝贵意见和建议,使全县“十三五”规划更加完善、更加科学、更加务实、更具操作性。

请将意见、建议形成书面材料后反馈至安远县发展和改革委员会,邮政编码:342100

联系电话:07973732196

 电子邮箱:ayxxzx@163.com

 

                      安远县“十三五”规划编制工作领导小组
                            2015
61