您现在的位置:首页 >> 最新公告

三百山景区漫云栈道建设项目环境影响评价公示

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2016年12月09日 02:33:00 【浏览字号选择:

本项目由三百山风景名胜区管理局投资建设,环境影响评价单位为江苏久力环境工程有限公司。根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》中有关规定,在工程建设的前期征求公众意见,公众意见与建议将予以足够的重视,在工程建设和运行过程的环境保护工作中落实和实施。现就该项目环境影响评价工作进行公告如下:

 一、项目的名称及概况

   1)项目名称:三百山景区漫云栈道建设项目

   2)建设单位:三百山风景名胜区管理局

   3)建设地点:江西省赣州市安远县三百山风景名胜区

   4)建设性质:新建

   5)建设内容:主要由悬空栈道、游步道、玻璃栈道、休息平台、景观平台、玻璃挑台、索桥、高架桥(景观桥)、商业网点、休息亭、环保公厕、标志牌、山体防护组成。其中1.5m宽悬空栈道为2275.00m2m宽悬空栈道为285.00m,游步道852.00m,玻璃栈道为120.00m。休息平台818.00㎡,观景平台2885.00㎡,玻璃挑台160.00㎡,索桥200.00m,高架桥(景观桥)75.00m,商业网点450.00㎡,休息亭3个,环保公厕3个,标志牌13个,山体防护900.00㎡。

   6)总投资及资金来源:项目总投资7501.82万元。

二、公示具体形式

公众可以通过下载该项目报告表全本的方式,发表对该工程建设及环评工作的意见看法,对工程建设和环评工作提出宝贵意见。

评价机构:江苏久力环境工程有限公司

单位所在地:江苏省南京市秦淮区太平南路2号日月大厦16E座;

邮编:210000

联系人姓名:丁凝;

电话:0797- 5558361

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现予以公示,公示期为自本公示发布之日起公示10个工作日。

项目名称

三百山景区漫云栈道建设项目

建设地点

江西省赣州市安远县三百山风景名胜区

建设单位

三百山风景名胜区管理局

环评单位

江苏久力环境工程有限公司

建设规模及内容

由悬空栈道、游步道、玻璃栈道、休息平台、景观平台、玻璃挑台、索桥、高架桥(景观桥)、商业网点、休息亭、环保公厕、标志牌、山体防护组成。其中1.5m宽悬空栈道为2275.00m2m宽悬空栈道为285.00m,游步道852.00m,玻璃栈道为120.00m。休息平台818.00㎡,观景平台2885.00㎡,玻璃挑台160.00㎡,索桥200.00m,高架桥(景观桥)75.00m,商业网点450.00㎡,休息亭3个,环保公厕3个,标志牌13个,山体防护900.00㎡。

环评链接

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,该环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件:三百山漫云栈道报告表.pdf