您现在的位置:首页 >> 最新公告

安远县2019年公开招聘县乡事业单位取消或核减招聘计划的公告

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年11月18日 17:45:00 【浏览字号选择:
     因部分招聘岗位无人报考报考人数达不到规定开考比例,根据《安远县2019年公开招聘县乡事业单位工作人员实施方案》(安人社字[2019]69号)文件的规定,决定取消临床医学医学影像诊断方向和临床医学妇产科学方向招聘计划;乡镇事业单位城乡规划管理(含城市规划管理)岗位,原计划招聘15人,核减3人;乡镇事业单位农业类(含畜牧水产类)岗位,原计划招聘4人,核减3人;乡镇事业单位会计学(含财务管理)、审计学岗位原计划招聘15人,核减13人;县直事业单位物流管理与工程岗位原计划招聘5人,核减为4人。

  因报考岗位被取消的报考人员,1119下午5到安远县人力资源和社会保障局改报已达到开考比例并符合条件的岗位。 

  特此公告。 

  安远县人力资源和社会保障局 

      20191118